Wir schlachten wöchentlich montags unsere Bio-Rhönlämmer.

Fleisch gibt es immer gegen Ende der Woche in unserem Hofladen.

Bitte rufen Sie uns bezüglich einer Fleischbestellung und Preisanfragen an.

INFO: Frisches Lammfleisch nur auf Vorbestellung verfügbar. 

 

Bio-Rhönlamm Leberwurst

Zutaten:

Rhönlammfleisch** (75 %), Lammleber** (24%), Zwiebeln*,
Steinsalz, Pfeffer*, Naturgewürze*

* aus kontrolliert ökologischem Anbau  
** aus kontrolliert ökologischer Tierhaltung

DE-ÖKO-005 Ökokontrollstelle

4,30 €/Glas (190 g) 22,63 €/kg

 

Bio-Rhönlamm Blutwurst

Zutaten:

Rhönlammfleisch** (90 %), Rhönlammblut**, Rhönlammherz**,
Rhönlammniere**, Steinsalz, Pfeffer*,Majoran*,  Naturgewürze*

* aus kontrolliert ökologischem Anbau  
** aus kontrolliert ökologischer Tierhaltung

DE-ÖKO-005 Ökokontrollstelle

4,30 €/Glas (190 g) 22,63 €/kg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bio-Rhönlamm Presssack

Zutaten:

Rhönlammfleisch** (95 %), Steinsalz, Rohzucker roh*,
Rote-Beete-Saft*, Sonnenblumenöl*, Senfmehl*, Pfeffer*, Säureregulator: Glucose, Natriumcitrat E331;
Gewürze*, Acerola Kirsche*

* aus kontrolliert ökologischem Anbau  
** aus kontrolliert ökologischer Tierhaltung

DE-ÖKO-005 Ökokontrollstelle

4,30 €/Glas (190 g) 22,63 €/kg

  

Rhönlammwurst

Zutaten:

Bio-Rhönlammfleisch (68%), Schweinefleisch (28 %), jodiertes Speisesalz,
Gewürze, Stabilisator: E450a

 

3,80 €/Glas (190 g) 20,00 €/kg

 

 

 

 


Jagdwurst

Zutaten:

Bio-Rhönlammfleisch (68 %), Schweinefleisch (26 %), Trinkwasser,
jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: E250, Gewürze (u. a. Senf)
Stabilisator: E450a

 

3,80 €/Glas (190 g) 20,00 €/kg

 

 

 

 

Leberkäse

Zutaten:

Bio-Rhönlammfleisch (55 %), Schweinefleisch (28 %),
Bio-Lammleber (15 %), jodiertes Speisesalz, Gewürze (u. a. Sellerie)
Konservierungsstoff: E250, Stabilisator: E450a

 

3,80 €/Glas (190 g) 20,54 €/kg